Les Diables rouges de la Belgique se sont imposés samedi sur les Aigles de Carthage sur le score de 5-2.

La Belgique a procédé à une véritable démonstration de force devant la Tunisie qui est éliminée de la Coupe du monde.

Le premier but belge a été signé par le capitaine Eden Hazard. L'attaquant de Chelsea a ouvert la marque à la 6e minute sur un pénalty.

Une faute de Ben Youssef commise sur la ligne de la surface de réparation a été validée par les moyens de la vidéo (VAR).

Romelu Lukaku a scoré à la 16e minute après une erreur défensive des Tunisiens. A la 18e minute, Dylan Bronn réduit le score pour les Tunisiens.

Avant de partir à la pause, l'attaquant de Manchester Romelu Lukaku a signé son deuxième doublé 48e minute.

Le deuxième doublé de la partie sera inscrit à la 51e minute par Eden Hazard. Le 5e but des Diables rouges est inscrit par Michy Batshuayi à la 90e minute.

La Tunisie a réussi à réduire le score durant le temps additionnel à la 93e minute par Wahbi Khazri.

Les buteurs belges Romelu Lukaku (59e) et Eden Hazard (68e) ont été sortis par le coach.

La Tunisie est éliminée de la Coupe du monde après cette défaite.